Scheda Prodotto VAC 10

Il modello VAC 10 è realizzato con tecnologie innovative. Le ridotte dimensioni esterne e il massimo sfruttamento dello spazio interno, per aumentare le dimensioni della camera del vuoto unitamente alla pompa da 12mc/h, rendono questa macchina veloce ed ideale per ristoranti, bar, gastronomie.
CARATTERISTICHE TECNICHE
Larghezza macchina 450 mm
Profondità macchina 520 mm
Altezza macchina 450 mm
Larghezza camera vuoto 360 mm
Profondità camera vuoto 405 mm
Altezza camera vuoto 120 mm + 80 mm h. coperchio
Barra saldante 350 mm
Pompa vuoto 12 mc/h
Alimentazione elettrica 230V 50/60Hz
Potenza elettrica 600 W
CARATTERISTICHE STANDARD
• Realizzate interamente in acciaio Inox AISI 304 Scotch Brite
• Pompa vuoto da 12 Mc/h con evaquazione dei vapori condensati per una lunga durata
• Sistema "EVC" (Electronic vacuum control) sensore elettronico per garantire le migliori prestazioni di vuoto e gas in qualsiasi condizione atmosferica
• Display luminoso con 5 programmi memorizzabili e 9 livelli di extra-vuoto
• Controllo "Stop-vuoto/salda" per prodotti liquidi
• Barra saldante estraibile mediante boccole argentate per una facile manutenzione e pulizia
• Taglio sfrido dell'eccedenza di busta
• Coperchio bombato di spessore maggiorato per una totale garanzia di sicurezza
• Set tavolette di riempimento in PE HD bianco
• Innovativo design ergonomico con totale assenza di spigoli
OPTIONAL
• Tavolette inclinate per liquidi in PE HD bianco
• Kit iniezione gas inerte per atmosfera modificata protettiva