Scheda Prodotto VAC 20

Il modello VAC 20 è realizzato con tecnologie innovative. La barra saldante da 500mm e le notevoli dimensioni della camera del vuoto garantiscono il confezionamento di grandi porzioni. Il modello VAC 20 è ideale per banchi di supermercati, macellerie, salumerie, ristoranti, catering service e aziende del settore non alimentare.
CARATTERISTICHE TECNICHE
Larghezza macchina 600 mm
Profondità macchina 600 mm
Altezza macchina 450 mm
Larghezza camera vuoto 510 mm
Profondità camera vuoto 490 mm
Altezza camera vuoto 120 mm + 90 mm h. coperchio
Barra saldante 500 mm
Pompa vuoto 20 mc/h
Alimentazione elettrica 230 V 50/60 Hz
Potenza elettrica 800 W
CARATTERISTICHE STANDARD
• Realizzate interamente in acciaio Inox AISI 304 Scotch Brite
• Sistema "EVC" (Electronic vacuum control) sensore elettronico per garantire le migliori prestazioni di vuoto e gas in qualsiasi condizione atmosferica
• Pompa vuoto da 20 Mc/h
• Controllo "Stop-vuoto/salda" per prodotti liquidi
• Barra saldante estraibile mediante boccole argentate per una facile manutenzione e pulizia
• Display luminoso con 5 programmi memorizzabili e 9 livelli di extra-vuoto
• Taglio sfrido dell'eccedenza di busta
• Coperchio bombato di spessore maggiorato per una totale garanzia di sicurezza
• Set tavolette di riempimento in PE HD bianco
• Innovativo design ergonomico con totale assenza di spigoli
OPTIONAL
• Soft-Air system per il rientro controllato dell'atmosfera
• Kit iniezione gas inerte per atmosfera modificata protettiva
• Tavolette inclinate per liquidi in PE HD bianco
• Barre saldanti sovrapposte